Pour toi TS :-P
Ingrédients :- vin blanc
- boite de thon naturel ou à l'huile
- soupe de poisson
- plusieurs morceaux de poissons
- l'appareil à fondue
Préparation :Dans une casserole, faire cuire la soupe de poisson, la boite de thon, les arômes et ajoutez-y une dose de vin blanc (je marche au pif, mais disons un quart de verre. C'est pas du vin blanc que vous buvez mais de la soupe ^^")
Couper en fines rondelles les divers morceaux de poissons (vous pouvez aussi prendre des St Jacques, des calmars...) et mettez les au frais, dans un plat (un bol ou une assiette)
Mettez en route l'appareil à fondue, piquez vos poissons et laissez les baigner dans la préparation
NB 1 : Vous pouvez accompagner la fondue de riz, légumes...
NB 2 : Si vous n'avez pas l'appareil, vous pouvez toujours faire chauffer "la soupe" dans une casserole (c'est conseillé au début, juste avant de la verser dans l'appareil) et y piquer vos p'tits bouts de poisson (faudra juste laisser le feu allumé et ça sera moins "familial" ^^) Mais c'est possible
NB 3 : N'hésitez pas à verser un peu "de jus" sur vos poissons, dans votre plat. Vous pouvez également boire en fin de repas, la soupe dans laquelle vos poissons auront mijotée :)